Categories
new generation

Download software mempercantik tampilan windows 8 free

 

Download software mempercantik tampilan windows 8 free.Mempercantik Tampilan Desktop dengan Aston Shell + Skin | Hicomp’s Blog

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

System File Checker atau sfc. Selain itu, untuk dapat menjalankan SFC, Anda perlu hak administartor dimana hak ini dapat Anda peroleh dengan cara mengklik kanan pada aplikasi yang ingin Anda buka lalu pilih Run As Administrator.

Sebelum Anda menggunakan utilitas ini lebih baik Anda menutup semua aplikasi yang sedang Anda buka, karna proses ini sangat memakan waktu dan resource komputer Anda. Berikut adalah langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk memindai dan memperbaiki Windows menggunakan SFC. Langkah 1: Jika Anda sedang membuka aplikasi lain, simpan dan tutup terlebih dahulu.

Masukan kata sandi dan klik Yes atau Continue ketika ditanya download software mempercantik tampilan windows 8 free sandi administrator. Langkah 4: Saat ini seharusnya jendela command prompt sudah terbuka dengan hak administrator. Setelah menekan Enter, SFC akan memulai memindai sistem Anda dan mencari file yang rusak atau hilang. Anda akan cree pesan seperti berikut ini yang menandakan SFC sukses dijalankan.

Setelah proses selesai, SFC akan memberikan hasil apakah ada file sistem yang berhasil diperbaiki. Berikut adalah pesan yang AplikasiPC dapatkan ketika melakukan ссылка на продолжение. Hasil yang Anda dapatkan mungkin akan berbeda, tergantung ditemukan kerusakan atau tidak.

Jika SFC tidak menemukan kesalahan, maka pesan berikut yang akan ditampilkan. Lain lagi jika SFC menemukan kerusakan dan berhasil memperbaikinya. Mem;ercantik berikutlah yang akan ditampilkan. Windows Resource Protection found corrupt files and successfully repaired them. Download software mempercantik tampilan windows 8 free sfotware included in the CBS.

Namun jika SFC menemukan kerusakan dan tidak dapat memperbaikinya, pesan berikut yang akan ditampilkan. Windows Resource Protection found corrupt files but was unable to fix some of them.

Langkah 5: Tutup jendela command prompt ketika proses sudah selesai dan restart komputer Anda. Cek kembali mempwrcantik kerusakan masih ada. Kirim Komentar. Boleh liat isi file CBS. Rincian alasan error nya ada di dalam file tersebut mas. Apakah harus menggunakan FlaskDisk lagi? Hanya 1 file word yang selalu corrupt tapi untuk grafikny saya ambil dar excell.

Download software mempercantik tampilan windows 8 free nya di cek, file apa yang ngga bisa diperbaiki, lalu cari file tersebut di Google dan tempatkan sesuai tempatnya sebelumnya. Cek hardisk dari Bad Sektor Barangkali ada bad sector. Saya menggunakan W10 64 bit sebagai OS.

Asrock am-hdv r4. Admin gimna cara mengatasi Windows Resource Protection found corrupt files but was unable to fix some of them. Bro Kalo repair system yang muncul cmn Ada 2 troubleshoot sama turn off your PC g Ada buat continue gimana caranya? Min mau minta solusisebelumnya pc saya ada bacaan Explorer. Please install a program or, if one is already installed, create an association in the Default Programs control panel itu cara по ссылке gimana.

Gan bagaimana cara mengatasi bila instalasasi windows 7 saya corupt dan tidak bisa masuk ke dekstop? Gan cara benerin masalah ga bisa masuk ke desktop gara2 user account gimana ya? Soalnya saya ga Tau caranya gimana. Jangan di update via Windows update, download aja file driver nya di situs resmi laptop punya mas. Min, kan downloda saya scan kek petunjuk di atas перейти на источник abis saya restart mau saya klik kan gak bisa tiba-tiba ikon aplikasi di deskop ilang sama tombol start juga hilang cuman tinggal kursor nya doang.

Mas laptop lama saya pake window vista trus pas update window mati lampu jdnya update gagal ato rusak. Gan pc saya windows 7 ketika masuk user tidak ada tampilan download software mempercantik tampilan windows 8 free layar menggelap,setelah saya run explorer. Gan laptop saya black screen saat dinyalakan saya buka task manager gak bisa tolong kasih solusi…laptop ana windows 8. Kalau Windows 7 bisa coba masuk Safe Mode.

Proses Mempecantik File Checker. System File Checker Sukses. System File Checker. Shafwan berkata:. Nurhidayat Yayat berkata:. Ravi berkata:. Dian berkata:. Ibnu berkata:. Iman berkata:. Faiz berkata:. Petrus berkata:. Lex berkata:. Fazri alfaruk berkata:. XD-pro berkata:. Vanvan berkata:. Azis GT berkata:. Mahmud berkata:. Hady berkata:. Windy Случайное civil engineering drawings pdf download free какая berkata:.

Kiki berkata:. Iraz berkata:. Jovi berkata:. Beni berkata:. Madan berkata:. Terbaru Label Komentar. Info Tanggal Rilis Windows 8 Build 6. Penyebab kiamatPlanet X kah?? Hak cipta dilindungi.